三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 学校教育

点燃激情 舞动精彩

——三元区2017年 “迪巧”杯学生啦啦操比赛

        2017-10-13 11:27:00        字体显示:

  10月12日,三元区2017年 迪巧”杯学生啦啦操比赛在三明市陈景润实验小学操场上举行。区属各中小学、幼儿园的27支代表队600余名参赛选手参加了本次比赛。

  比赛中,各代表个个精气神十足、动作有力,队形变化整齐、新颖,整个赛场上充满了青春活力和时代气息,不时赢得了领导、评委的好评和师生的阵阵喝彩,充分体现了我区学生健康、朝气、积极向上的精神风貌。

 

  经过紧张激烈的比赛,实验幼儿园、第二实验幼儿园、东霞幼儿园、莘口中心幼儿园分获幼儿园组一至四名;莘口中心小学、中村中心小学、台江小学、荆西小学分获农郊小学组一至四名;三明市陈景润实验小学、建设小学、东霞小学、白沙小学分获城区小学组一至四名;三明三中、岩前中学、第四中学、十二中分获中学组一至四名。

 

  此次赛事的举办不仅为我区啦啦操运动的普及以及体育健身活动的开展起到促进作用,而且很大程度丰富了青少年的课余生活文化,为青少年的阳光体育运动的进一步开展提供了良好的契机。