三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 学校教育

三明市实验幼儿园与三元二实幼开展总校制办学研讨活动

        2018-01-09 09:36:00        字体显示:

为充分发挥省级示范幼儿园的引领示范辐射作用,加快优质学校均衡发展进程,让孩子享受优质公平的教育,加强教师交流互助。1月5日,三明市实验幼儿园派骨干教师李婧、彭聪妹到三元区第二实验幼儿园开展了“送教”活动。 

 

两位教师以巧妙的活动设计,灵活自如的引导,有效调动了孩子们参与活动的积极性,让孩子们在游戏中学习,大胆地参与到活动中,玩得愉快,学得开心。

 

本次活动的开展,不仅为二实幼教师送来了幼教新知识和新理念,对提高教师的业务能力起到了很好的帮扶作用,同时也加强了教师之间的交流,促进了双方教师的教学互助,共同成长。(区教育局)