三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 学校教育

区第二实验幼儿园开展卫生消毒工作

        2018-01-09 10:29:00        字体显示:

 

春冬是传染病的高发期,幼儿园是幼儿集体生活的场所,是易感人群集中的地方,为保证孩子们的身体健康,幼儿园积极做好各项清洁消毒工作,区第二实验幼儿园1月5日放学后请区卫生消毒站的工作人员对幼儿园进行了全面消毒。

 

除了对幼儿园的消毒,幼儿园还切实看好春冬季节传染病预防工作。一是注重环境卫生和室内通风;二是注重幼儿的体育锻炼,开展多种形式的体育活动,遵守幼儿园的作息时间,带幼儿进行户外活动;三是帮助幼儿养成良好的卫生和饮食习惯,供给幼儿合理全面的营养;四是加强家园联系,通过开展一系列家长活动,使家长掌握常见疾病的预防知识,积极配合幼儿园做好卫生保健工作。(区教育局)