三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 学校教育

三元区教育局班子成员慰问结对帮扶困难家庭

        2018-02-02 14:48:00        字体显示:

近日,三元区教育局7名班子成员深入城关街道建新社区,上门走访慰问结对帮扶的城市困难家庭,为他们送去关怀温暖,并致以新年的祝福。

 

2月1日下午,教育局党委书记、局长王贵荣带着大米、食用油等生活用品来到结对帮扶对象李某家中,并自掏腰包送上慰问金。

 

王贵荣与李某家庭成员进行长时间的交谈,深入了解他们的身体、住房、收入情况,询问他们的就业意愿。勉励李某在三明职业中考学校读书的女儿好好学习,生活中多关心孝敬父母,就业后多为父母分担。临走前,王贵荣与帮扶对象互留联系方式,告诉他们有困难时,可随时联系,将尽力帮助解决。

李某表示,有了党和政府的关心帮助,自己对生活充满信心,将尽已所能,努力增加收入,改善生活条件。