三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 三元要闻

三元区召开市容整治攻坚月、“两违”专项治理百日攻坚战动员会

        2014-06-26 15:45:00        字体显示:

  6月25日,区城管执法局召开市容整治攻坚月和“两违”专项治理百日攻坚战动员会,市局赵德胜局长和区分管周庆裕副区长出席会议。此次会议的召开标志着三元市容整治攻坚月、“两违”专项治理百日攻坚战正式启动。

  赵德胜对区城管执法局前一阶段队伍建设和城市管理工作予以充分肯定,对区城管执法局在全市率先实现执法文书、执法标识、执法着装“三统一”表示祝贺。他希望区城管执法局通过整合,队伍建设向规范化迈上新台阶。

  周庆裕对创城工作提出三点要求:一是工作要到位,特别是区城管执法局工作要继续保持,常抓不懈,体现精气神;二是责任要到位,领导要靠前,制定周密的创城方案,工作要细化、量化,做到事事有人抓;三是执法要到位,重点难点区域和敏感地段要坚持管理督查,彻底根除脏乱差现象。

  根据执法管理的工作实际,会议还邀请城关所陈道华所长就“执法工作中如何应对暴力抗法”举办专题讲座。

  会后,全体执法队员着新式制服,驾驶新配置的执法车辆,到辖区主次干道巡回踩街,宣传市容管理和“两违”治理的法律法规,展示城管执法的全新风貌。(杨开长 王丽明)