三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 三元要闻

三元区召开和谐征迁“百日攻坚”行动总结大会

        2017-08-30 17:33:00        字体显示:

  8月29日,三元区召开和谐征迁“百日攻坚”行动总结表彰大会,总结工作、交流经验、表彰先进,进一步推动征迁工作再上新台阶。郑清华、邓秀忠、李世福等区几套班子领导出席会议。

  区委书记郑清华充分肯定了全区和谐征迁“百日攻坚”行动取得的显著成效。他指出,此次“百日攻坚”行动不仅积累了征迁经验、完善了征迁政策、攻克了征迁难点,也锤炼了干部队伍、密切了干群关系、树立了用人导向,全面展现了三元干部的精气神,创造了市区征迁的“三元样本”。希望大家继续以此次总结表彰会为新起点,把全区“百日攻坚”行动中形成的好经验好做法贯穿到今后征迁工作中,推动我区征迁工作取得更大突破、更好成效。

  就推动下阶段全区征迁工作,郑清华强调,大家一条心,坚定目标不动摇,继续按照市委市政府“工作目标不变、工作机构不撤、攻坚势头不减”要求,围绕剩余任务抓攻坚围绕后续工作抓攻坚围绕发展保障抓攻坚坚决将我区征迁工作进行到底。上下一个调,坚决力度不减弱更加注重经验总结基层一线公平公正。干群一处想,坚守宗旨不改变,,精准施策贴民心换位思考得民心有情帮扶暖民心把党和政府的温暖送到群众心坎上。全区一盘棋,坚持合力不推诿,主要领导要当好“指挥员”基层干部要当好“主力军”区直部门要当好“勤务兵”主动融入全区征迁大局,全力配合、积极参与,营造合力征迁氛围。

  区委副书记陈晓翔主持会议,并就当前创城工作做了汇报与部署;区委常委、常务副区长周庆裕通报了“百日攻坚”行动开展情况,并安排下阶段征迁工作;区委常委、组织部长张清宝宣读了征迁“百日攻坚”行动表彰决定;部分受表彰先进代表作交流发言。

  区“百日攻坚”项目挂包处级领导、挂包责任单位及相关部门主要负责人,各乡(镇)、街道主要领导及部分班子成员,相关村(社区)党支部书记、主任,以及全体受表彰对象参加会议。(三元区委报道组)