三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 三元要闻

区委书记郑清华到岩前镇指导创城工作

        2017-09-07 08:33:00        字体显示:

  9月5日上午,区委书记郑清华到岩前镇视察指导创城工作,镇党委书记蔡明泉、镇长李强陪同。

  郑清华实地察看了岩前镇的公共场所卫生清洁状况、公益广告设置和街面规范管理等情况,并听取了岩前镇对于下阶段创城工作安排部署的汇报。他对该镇目前的环境卫生、占道经营等创城专项整治工作给予了充分肯定,并对存在的一些短板提出了具体意见,强调要克服麻痹思想和厌战情绪,注重细节,进一步深化创城工作。

  下阶段,岩前镇将采取有力措施,及时整改到位。通过全面行动、全力提速、全员参与,三个“全”落实各项责任分工,全镇上下为创城攻坚开足马力,全力冲刺。(岩前镇)