三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 三元要闻

市委副书记黄建平一行到白沙社区督查创城工作

        2017-09-07 08:48:00        字体显示:

  9月5日上午,市委副书记黄建平携市直有关部门负责人到白沙街道白沙社区督查创城工作,区委常委、副区长周庆裕陪同。

  黄建平一行察看了红光市场、白沙村、二实幼、西客站及白沙社区小区内基础设施,详细了解了社区环境卫生整治、创城入户宣传、专项治理等情况。

 

  黄建平指出,城乡结合部是这次创城新增的重点,也是容易忽视的盲点和治理的难点,白沙社区作为城乡结合部的社区,特点突出、整治难度大,社区要结合自身实际情况,对辖区内环境卫生、占道经营、无序停车、乱挂晒等问题开展有针对性的专项整治。区、街道要加强领导、落实责任、有效组织、快速行动,同时在过程中要注重引导、跟进宣传,形成良好创城氛围。(白沙街道)