三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 三元要闻

区委常委、宣传部部长詹承钎到白沙街道检查指导创城公益广告设置工作

        2017-09-07 08:55:00        字体显示:

  9月5日下午,区委常委、宣传部部长詹承钎到白沙街道检查指导创城公益广告设置工作。

  詹承钎先后查看了工业中路、工业南路主干道公益广告制作情况,并到红星美凯龙商场督查公益广告宣传制作问题。指出,公益广告为更好地宣传社会主义核心价值观、传播正能量起到很大促进作用,也是创城工作中的重要部分。

  詹承钎强调,要联系相关职能部门对商场、工地等公益广告制作情况进行协调,督促有关单位按照测评要求规范制作公益广告;街道、社区要对背街小巷、楼幢小区等进行对标自查,对有破损的广告要及时更换;要确保建筑围挡公益广告数量质量双达标,进一步营造创建全国文明城市的浓厚氛围。(白沙街道)