三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 三元要闻

区政协主席李世福到长安社区检查指导创城工作

        2017-09-07 08:57:00        字体显示:

  95日下午,区政协李世福主席到挂点联系的长安社区检查指导创城工作。

  李世福查看了西江滨路工业南长安段、火车站、三车场、城关大桥头商业店铺铁路新村等场所,指出了存在的部分广告破损、装修垃圾未及时清运、部分路段烟头多、存在卫生死角等问题。

  李世福强调,创城工作时间紧、任务重,要进一步提高思想认识,增强主动作为意识,压实责任分工,强化协调配合,切实形成工作合力,针对存在的问题,严格对照创城测评标准,一项一项逐一落实;要进一步加强社区管理,整治流动摊点、乱停乱放、占道经营等行为,尤其要继续加大社区环境卫生整治力度,随时发现问题、及时解决问题,确保不留卫生死角,实现文明创建常态化。(白沙街道)