三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 三元要闻

区委书记郑清华一行到白沙街道现场督查交通秩序整治工作

        2017-09-12 09:35:00        字体显示:

  9月10日上午,区委书记郑清华,区委副书记陈晓翔,区委常委、副区长周庆裕一行,带领公安、城监等部门负责人深入白沙街道主次干道,现场督查交通秩序整治工作并召开现场办公会,研究部署下一阶段的交通整治工作。

  郑清华对公安、城监等部门开展的交通秩序整治工作给予肯定,对下阶段工作提出三点要求:一是公安、城监等部门要加强协作,对照创城考评细则突出整顿交通秩序,保持道路畅通有序。重点整治乱停乱放、占道停车等顽症,突出整治主次干道等重点路段和车辆密集区域,规范交通秩序;二是街道、社区两级要进一步扎实推进“文明交通”宣传,加大对乱停乱放、占道停车等现象的劝导力度,劝导不听的要及时上报给相关部门;三是要充分利用新兴媒介来开展乱停乱放、占道停车等问题的发现、上报,拓宽信息收集渠道,做到第一时发现、第一时间上报、第一时间处置,实时监督道路交通情况,齐心协力打造安全、和谐的交通环境。(白沙街道)