三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 三元要闻

全区落实“三会一课”制度暨城市基层党建工作现场推进会召开

        2017-09-29 16:37:00        字体显示:

  9月28上午,三元区召开全区落实“三会一课”制度现场推进会暨城市基层党建工作现场推进会。主要任务是贯彻落实全省落实“三会一课”制度现场推进会和全市组织部长工作会议精神,学习交流工作经验,研究部署推动“三会一课”“平时工作法”相关工作,促进全区基层党建工作再规范、再提升。

  区委常委、组织部长张清宝,区委组织部常务副部长、非公有制企业和社会组织工委书记施泽斌区委组织部相关科室负责人、党(工)委分管党建副书记、组织委员,社区、村党(总)书记参加推进会。

  本次会议分两个阶段进行,第一阶段分组现场观摩。乡镇组现场观摩了莘口镇黄砂村党支部和西际村党支部党建工作开展情况。

 

  街道组现场观摩白沙街道群二社区党支部城关街道红印山社区党支部富兴堡街道富文社区党支部党建工作开展情况。

 

 

  第二阶段为集中开会。张清宝围绕中央和省委、市委、区委的部署要求,就推进“两学一做”常态化制度化、落实“三会一课”制度,做好城市基层党建工作提出了要切实推动“三会一课”制度落实落地、要切实加强城市基层党建工作、要切实履行基层党建工作的责任的三点意见和具体要求,并对“平时工作法”做了专门的强调

  施泽斌主持会议,并就贯彻落实会议精神,提出工作要求。(三元区委组织部)