三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 三元要闻

三元区委召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题研讨会

        2017-10-01 06:28:00        字体显示:

  929,三元区委召开“两学一做”学习教育常态化制度化第二专题研讨会,区委理论学习中心组参加研讨,七位同志作重点交流发言,区委书记郑清华主持研讨会并讲话。

  郑清华指出,通过近期的学习和工作实际,围绕“学《准则》《条例》,争做执行纪律合格的表率”的主题,达到了交流思想、互相启发、共同提高的良好效果。党的纪律和规矩是党的各级组织、全体党员必须自觉遵守的行为规范和基本规则,是党的先进性和纯洁性的重要体现,是维护党的团结统一、完成党的各项任务的重要保证。作为党员领导干部,我们更要深刻地认识加强纪律建设的重要意义,认真学习《准则》和《条例》,进一步严明和遵守党的纪律和规矩,真正做到内化于心、外化于形。

  郑清华强调,要旗帜鲜明讲政治,时刻严守政治纪律和政治规矩。深刻领会习近平总书记向全党发出的旗帜鲜明讲政治的重大要求,增强“四个意识”,始终严守政治纪律和政治规矩,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼的全过程,把讲政治落实到各项工作当中,在政治方向、政治立场、政治言行等方面与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实推动党中央各项决策部署在三元生根落地。要严格自律作表率,坚决把纪律和规矩挺在前面。始终心存敬畏,时常对照警醒,带头遵规守纪,严格按照党规党纪办事,形成上行下效、上率下行的良好局面,凝聚风清气正的强大正能量,促进三元持续健康发展。要聚焦主业明责任,推动纪律和规矩的执行落实。从严落实责任,经常咬耳扯袖,严肃执纪问责,切实维护党规党纪的严肃性和权威性,着力营造清正清明的政治生态。(三元区委报道组)