三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 三元要闻

三明市原任厅级离退休干部到三元区调研

        2017-11-08 08:58:00        字体显示:

  近日,三明市原任厅级离退休干部到三元区调研,参观考察三元经济社会发展情况。区委书记郑清华、区政协主席李世福、区委常委陈力夫陪同调研。

 

  老干部一行先后深入三明动车南站沙盘展示馆、动车南站景观台、富兴堡街道富文社区乐龄家园、福建(三明)夏钨新能源材料有限公司、三明经济开发区沙盘展示馆等地,通过现场考察、听取汇报等形式,全面了解三元区经济社会发展情况,特别是在城市配套、交通区位、园区平台、项目建设、社会民生等方面的工作情况,以及南部新城的总体规划和建设进展。

 

  老干部们通过考察调研,对三元区近年来的经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,同时提出了宝贵的意见和建议,希望三元区委、区政府充分发挥优势,认真结合实际,继续扎实工作,推动全区经济和社会各项事业发展再上新台阶。

  三元区委、区政府感谢各位老前辈、老干部一直以来对三元各项事业发展的大力支持,也希望老领导们一如既往地关心、支持三元区的发展,为推动三元经济跨越发展和社会长治久安建言献策、发挥余热。(三元区委报道组)