三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 三元要闻

省人大副主任徐谦一行到富兴社区乐龄家园调研

        2017-11-09 16:30:00        字体显示:

  11月6日,省人大副主任徐谦一行到富兴堡街道富兴社区调研 “乐龄家园”工作。市领导徐铮、刘万年、张元明,以及区领导郑清华、周金涛、黄丽鸿等陪同调研。

 

  徐谦一行来到富兴社区“乐龄家园”,实地察看了老年人日间照料室、健身康复室、生活休闲屋等地,并与工作人员亲切交谈,详细了解了家庭医生签约工作、项目收费、工作人员收入等情况。在听取了社区关于“乐龄家园”居家养老“三三三”服务模式介绍后,徐谦对社区“乐龄家园”居家养老工作给予了高度肯定,表示社区在居家养老、医养结合、精神文明创建等工作上有特色、有亮点、有模式,值得充分借鉴和推广。同时,他指出社区一定要推动居家养老医养结合工作科学化、标准化、规范化,更好地服务居民群众。(富兴堡街道)