三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 三元要闻

三元区参加第十三届林博会取得丰硕成果

        2017-11-14 09:22:00        字体显示:

  一是展馆设计新颖独特。一棵巨大的“格氏栲王”搬进展馆,像是枝繁叶茂的格氏栲“森林”,逼真的造型,成为本届林博会的亮点之一吸引了大量客商群众入馆参观

  二是项目招商成果喜人。共邀请参会客商203人,其中台商8人,采购商108人;完成项目策划9个,落实签约项目6项(其中上台签约项目2项),合计总投资9.86亿元人民币。

  三是展示展销琳琅满目。吸引25家绿色生态农林产品相关企业入驻展示展销,凸显我区生态资源特色,展示了格氏栲森林旅游、林下经济、富硒农产品等亮点。各展品深受客商及广大消费者的青睐和喜爱。在四天的展示展销期间,产品销售情况良好,完成产品现场及订货销售212.47万元。

  四是主题日活动亮点纷呈三元主题日活动主要推介三元国家森林公园格氏栲景区和我区主要笋制品生产企业福建农旺笋业有限公司。具有三元特色的龙船调、栲林恋曲等文艺节目和企业特色产品推介互动相结合,既活跃展会气氛又扩大我区地方产品影响。(区林业局)