三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 三元要闻

三元区召开新的社会阶层人士统战工作座谈会

        2017-11-27 09:58:00        字体显示:

  11日23日,三元区召开新的社会阶层人士统战工作座谈会,与各乡镇(街道)及区新的社会阶层人士进行了座谈交流。三明市服务经济发展组织联合会会长邱宁江出席会议,区委常委、统战部部长王秀文主持会议。

  会议深入学习了全国、全省新的社会阶层人士统战工作会议精神,邱宁江在会上传达了省委统战部关于健全新的社会阶层人士统战工作联席会制度及相关工作要求,提出了意见和建议。

  王秀文要求,做好新的社会阶层人士统战工作,一要提高思想认识,增强做好新阶层统战工作的责任感和使命感,积极探索做好新的社会阶层人士统战工作,切实加强各级党委的组织领导,形成有效工作合力。二要把握政策要求,明确做好新社会阶层统战工作基本遵循,以建机制、抓队伍、搭平台、搞试点为工作措施,打造统战聚力新平台,助推新的社会阶层人士健康成长。(三元区委报道组)