三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 三元要闻

区委常委、组织部长张清宝到城关街道指导省级文明城区创建工作

        2017-12-04 16:13:00        字体显示:

12月2日上午,区委常委、组织部长张清宝带领区委组织部、区科技局等有关部门负责人到城关街道红印山社区检查指导省级文明城区创建工作。

 

张清宝一行实地察看了社区创城卫生整治、公益广告设置以及沿街路面管理等情况,肯定了目前社区创城工作成绩,并对迎检工作提出三点要求:一是要迅速行动,认真开展全面自查,抓好整改,切实将具体责任落实到每个网格;二是充分营造省级文明城区创建氛围,做到家家皆知,户户皆晓;三是辖区内的公共场所要做到“三无”:无一个烟头,无一处垃圾,无一家占道,确保创城迎检万无一失,巩固提升省级文明城区的创建。

下一步,城关街道将按整改要求,凝心聚力、全力以赴,切实将具体责任分解到位、落实到位,确保省级文明城区迎检顺利通过。(城关街道)