三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 三元要闻

郑清华到岩前镇走访慰问困难群众

        2018-02-05 18:16:00        字体显示:

2月3日,区委书记郑清华深入岩前镇走访慰问困难党员、困难职工、计生困难户、困难下岗人员等困难群体,并送上慰金,把党和政府的关怀送到困难群众心坎上。

 

每到一户困难户家里,郑清华都满怀深情厚意,与困难群众亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体和生产生活状况,了解他们的困难和需求,鼓励他们树立生活信心,勇敢面对困难,希望他们依靠党和政府的富民好政策,广开门路,努力改善生活条件,争取早日脱贫致富。同时,要求镇村两级要加大困难扶贫力度,结合各贫困户具体情况,将责任落实到具体责任人头上,实现点对点、面对面帮扶,确保贫困户早日实现脱贫奔小康,并且要认真做好春节前后各项工作,确保老百姓过一个平安祥和的春节。(区委报道组)