三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 三元要闻

三元区领导节前慰问驻军和辖区有关单位

        2018-02-09 17:25:00        字体显示:

 

新春佳节来临之际,2月9日,三元区领导廖卫国、邓秀忠、李世福、李德、揭卫华、黄丽鸿、朱建平、郭志锋等,带着党的温暖和全区人民的深情厚谊,分两组走访慰问了辖区驻军部队及公安、消防、城管、环卫等有关单位,为他们送上新春的美好祝福,畅叙鱼水深情、共谋融合发展。

 

每到一处,慰问组都与他们亲切交谈,认真听取各单位过去一年相关工作情况介绍,详细了解其人员结构、日常工作、值班值守等情况,代表区委、区政府对他们为全区经济社会稳健发展、人民群众安居乐业做出的突出贡献,表示崇高的敬意和诚挚的感谢。慰问组向大家拜早年,并表示区委、区政府在新的一年里,将继续发扬优良传统,一如既往地支持驻军和辖区有关单位的各项建设,满怀深情、带着责任做好拥军优属等工作。同时也希望大家立足自身岗位,继续发扬成绩,再鼓干劲,继续全力以赴支持我区经济社会各项事业的发展。(区委报道组)