三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 三元要闻

廖卫国调研交通板块项目

        2018-02-11 10:19:00        字体显示:

 

29日,区长廖卫国深入辖区交通板块重点项目调研,副区长朱建平、政协副主席邓享华及有关部门负责人参加调研。

 

廖卫国一行先后来到南三龙铁路三明南站、国道205台江连接线、国道534线槐林至荆东段、兴泉铁路眉山站施工现场。每到一处,详细了解项目工程的进展情况,现场研究解决项目建设中存在的问题,强调工程施工任务的时间节点,叮嘱大家做好基础工作,科学合理组织施工,质量安全不能出问题。

 

廖卫国指出,各责任主体单位要明确建设任务,明确时间节点,全力以赴做好项目推进工作;要充分调用各方力量,积极探索行之有效的工作机制,切实加快新建设项目的征迁进度;春节放假期间,要合理安排施工时间,安排好工地的值班值守,质量、安全不能有丝毫松懈,打造人民满意工程,圆满完成各项工作任务。(区委报道组)