三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 三元要闻

三元区举行2018年春节团拜会

        2018-02-11 17:09:00        字体显示:

金鸡鸣喜辞旧岁,瑞犬吠叫迎新春。新春佳节即将来临之际,2月11日,三元区举行2018年春节团拜会。区领导郑清华、廖卫国、邓秀忠、李世福、陈晓翔等与全区各界人士欢聚一堂,分享发展喜悦,共贺新年新春。区委书记郑清华发表新春致辞,区长廖卫国主持团拜会。

 

致辞中,郑清华代表区委、区人大、区政府、区政协向大家拜年!向全区广大干部群众,向驻元部队、武警官兵和公安干警,向各民主党派、工商联和社会各界人士,向长期以来关心、支持三元发展的老同志、老朋友们致以诚挚的问候和美好的祝福!

 

郑清华指出,天道酬勤,汗水凝金。过去的2017年,是区几套班子换届后的开局之年,全区上下在市委市政府的坚强领导下,在各位老领导和同志们的倾力支持下,坚持用党建统领保障、用发展统一思想、用事业凝聚力量、用实干树立形象,大家全力以赴谋发展、破题起势求突破、真抓实干转作风,全区经济社会保持稳中有进、稳中向好的良好态势,基本实现了区第九次党代会提出的“一年开好局”的目标。

 

郑清华强调,当前,三元发展不仅有扎实的产业基础、优越的生态条件、凸显的区位优势,而且有大腹地、大平台以及一系列蓄势待发的城建板块,大家谋发展的底气更足了,促发展的人气更旺了,抓发展的士气更高了。新的一年,我们一定要更加坚定三元自信,继续围绕“三求”的思路、“一三五”的步骤、建设“实力、创新、宜居”三元的目标,坚定不移强产业,致力新旧动能转换,努力实现高质量发展;坚定不移美城乡,加快破题城区拓改,建设宜居宜业环境;坚定不移抓振兴,用好用活资源禀赋,推动“三农”提速发展;坚定不移惠民生,有效补齐民生短板,扎实增进人民福祉;坚定不移严党建,压实管党治党责任,促进党风政风加快转变,全力推动三元发展再上新台阶。

 

团拜会上,《中国红》、《真情迁动》、《龙船调》、《巾帼心向党·建功新时代》《我和我的祖国》、《回娘家》、《不忘初心》等精彩的歌曲、舞蹈、快板文艺节目,颂扬新时代、新气象、新面貌,表达了对伟大祖国的美好祝愿,谱写了三元人民奋力向上的美好画卷!(区委报道组)