三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 热点关注 > 聚焦三明

南龙铁路永安段有序推进桥梁架设

[三明日报]         2017-12-07 11:53:00        字体显示:

 

12月4日上午,在南龙铁路永安南跨鹰厦线大桥施工现场,随着中铁五局南龙铁路项目部架梁作业人员操纵着JQJ180型公铁两用架梁机,将一片长32米、重148吨的T梁稳稳地落在该大桥上。标志着南龙铁路永安南往龙岩方向开始桥梁架设。

这座大桥位于永安市永浆村境内,桥长354.667米,由14孔32米T梁、2孔24米T梁和1跨74.66米空间钢构组成。(罗强民 罗 维 林 丹 摄影报道)

编辑:郑新凤