三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 热点关注 > 时政要事

[图解]2017国资国企十大关键词:国企党建、央企重组、混改、提质增效……你都了解吗?

[中国经济网]         2018-01-12 14:57:00        字体显示:

  经济日报-中国经济网编者按:党的十八大以来的五年,是砥砺奋进的五年,也是真抓实干的五年。回顾2017,国企国资改革呈现出诸多新变化与新特点。展望2018年,新时代国企改革将向纵深挺进,国企发展将迈向世界一流,国资监管将开创新局面,国企党建将开启新征程。

  2017年,国企国资领域有十大关键词值得铭记。这十大关键词分别是:国企党建,监管职能转变,公司制改革,央企重组,混改,提质增效,企业家精神,央企创新成果,一带一路,精准扶贫。

  

编辑:占菁