三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 基层快讯

城关街道召开欢送新兵入伍座谈会

        2017-09-11 09:31:00        字体显示:

  9月10午,城关街道召开2017年度欢送新兵入伍座谈会,街道党工委书记苏奕泰、人武部部长郑长江、人武部副部长曾强、7名入伍新兵及家长参加了座谈会。

 

  会上,苏奕泰向新兵们颁发了入伍通知书。郑长江回顾了今年征兵工作,部署了新兵运送安排。曾强结合自身参军经历,着重讲解了新兵入伍有关注意事项。随后,苏奕泰代表街道党工委、办事处,向7位新兵表示祝贺,并对他们提出了点希望:一要珍惜。要倍加珍惜当兵的机会,到部队这所大学校去锻炼培养自己,服从命令、听从指挥;理解。理解自己所担负的职责,理解父母对自己成长的期望,在部队认真学习、苦练本领;三要进步。要有一股敢于拼搏、永不服输的劲头,不畏艰难、努力奋斗,把自己锻炼成才;四要感恩。要树立在军营建功立业的远大理想,任何时候、做任何事情,都不能忘记为家庭、家乡和自己争光

  座谈会期间,各位家长和新兵踊跃发言,气氛温馨和谐。新兵们纷纷表示,到部队后一定严守部队纪律,尽快适应部队生活。新兵家长在发言中表达了对子女参军入伍的支持,希望孩子们都能在部队中好好锻炼,报效祖国。(城关街道)