三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 基层快讯

集中发力 “点亮”荆西

        2017-09-12 09:54:00        字体显示:

  荆西街道认真贯彻区委、区政府创建全国文明城市的工作要求,动员和组织街道社区干部和辖区居民冲刺攻坚文明城创建,给社区居民创造一个干净整洁的环境。

  一是孜孜不倦,点亮小区卫生。组织街居干部对道路、卫生垃圾死角,绿化带垃圾等进行了集中清扫和清洗楼道工作。

 

  二是“先礼后兵”,点亮道路障碍。对已粘贴“僵尸车”整治宣传单逾期不予处理的“僵尸车”进行清理,对违章停车发出提醒单。

  三是软磨硬泡,点亮街容街貌。对摊点违建搭盖、占道经营、乱堆乱放等市场问题清理整治(荆西街道)