三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 基层快讯

白沙街道召开欢送新兵入伍座谈会

        2017-09-12 16:21:00        字体显示:

  ​9月11日下午,白沙街道召开2017年度欢送新兵入伍座谈会,会议由街道武装部副部长雷良勇主持,白沙街道党工委书记高再贤、办事处主任张高峰、武装部部长吴求昶出席会议,2017年度的7名入伍新兵及家长参加。

  会上对入伍新兵进行了清点并要求新兵作自我介绍,同时给新兵佩戴入伍光荣红花及分发纪念手册。

  党工委书记高再贤对新兵们提出了五点期望。一要敢于吃苦,做好吃苦耐劳的思想准备,克服自身的不足,加强学习,加强锻炼,苦练本领;二要勇于坚持,当兵前期重要的是两个字坚持,面对家庭和部队的生活落差,难免会有一些不适应,不轻言放弃,坚持并克服,是必须的过程;三要严守纪律,服从命令,听从指挥,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明的合格军人;四要感恩父母,任何时候做任何事,都不要忘记为家庭、家乡和自己争光;五要建功立业,入伍当兵是人生一个重要的转折点,希望新兵们胸怀大志,脚踏实地,认真学习,苦练本领,踏上人生的旅程,开创自己的新天地,成就自己的新事业。(白沙街道)