三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 基层快讯

富兴社区开展中秋走访慰问系列活动

        2017-09-29 16:47:00        字体显示:

  中秋节即将来临之际,连日来,富兴社区开展中秋节走访慰问系列活动。

 

  此次慰问走访活动分为三种方式进行:一是以结对帮扶活动为契机,扎实推进党的群众路线教育实践活动。在社区洪主任的带领下,深入居民户,并与他们深入交谈,了解他们的身体状况、家庭情况以及存在的困难。二是以登门走访的方式,慰问了辖区部分困难党员、高龄老人、因病致贫、低保边缘、残疾人陈明玉 李彩骄 蔡美潞 雷印强等20户困难家庭,给他们送上中秋慰问金或慰问品,送上党和政府对他们的关怀,鼓励他们自强自立。三是邀请了部分社区退休干部、居民代表举行了居民座谈会,听民声、解民意,帮助他们解决力所能及的事情,并向他们送上诚挚的祝福和慰问。

 

  通过开展系列活动,不仅增加了与百姓的沟通联系,同时也促进了社区群众路线教育实践工作的开展,更好的落实了社区党员和社区干部深入基层、深入群众、密切联系群众,为基层群众解决问题。(富兴社区 王芳)