三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 基层快讯

学习宣传贯彻实施《三明市万寿岩遗址保护条例》座谈会在岩前镇召开

        2017-10-13 16:19:00        字体显示:

  10月11日上午,学习宣传贯彻实施《三明市万寿岩遗址保护条例》座谈会在岩前镇召开,进一步提升法治观念,增强行动自觉,切实推动万寿岩遗址的保护和管理工作。市人大常委会主任徐铮、副主任陈仪代,市政府副市长张文珍、市直有关部门负责人,三元区人大常委会、区政府和岩前镇有关负责人,以及部分市、区人大代表和群众代表等参加了座谈。

 

  座谈会由市人大常委副主任兼秘书长陈仪代主持。会上,市人大常委会法工委负责人介绍了《条例》制定情况,张文珍、市文广新局、三元区政府有关负责人就万寿岩遗址建设与保护工作及下步打算发表讲话。徐铮充分肯定了万寿岩博物馆、遗址公园建设及遗址保护工作,并提出要以学习、宣传、贯彻、落实《三明市万寿岩遗址保护条例》为契机,继续抓好遗址公园建设,做好万寿岩遗址保护工作。(岩前镇 郑明敏)