三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 基层快讯

城东乡召开“带彩打牌”不良风气专项整治工作部署会

        2017-11-10 16:07:00        字体显示:

  11月2日上午,城东乡党委书记李鸿主持召开带彩打牌不良风气专项整治工作部署会。

  会议贯彻传达了区委、区政府《关于开展党员干部“带彩打牌”不良风气项整治工作方案的通知》的文件精神,对“带彩打牌”不良风气专项整治工作作了具体部署,会上认真梳理整治内容、制定整改措施,严格进行整改,确保全乡党员干部“带彩打牌”专项整治工作落实到人,落实到位。

  李鸿就做好此次专项整治工作提出三点要求一是落实责任。实行“一把手”负责制,党员领导干部要从自身做起,做到心有所戒、心有所止,带头自觉抵制,一级抓一级、层层抓落实,制定综合整治具体工作方案和措施。二是加强宣传教育。采取多种形式,结合“三会一课”、”平时工作法”广泛宣传移风易俗的目的意义,教育广大党员干部增强纪律规矩意识,自觉抵制歪风陋习,带动影响身边群众,营造风清气正的良好氛围。三是严明纪律约束。加强监督检查,坚持问题导向,严格按照《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党廉洁自律准则》等党纪法规处理党员干部“带彩打牌”问题,并形成长效机制。(城东乡)