三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 基层快讯

市效能办督察组到富兴堡街道督查“百日攻坚”征迁工作

        2017-11-14 09:16:00        字体显示:

  11月9日下午,市效能办督察组到富兴堡街道督查“百日攻坚”征迁工作。区委常委、统战部部长王秀文,区委常委、政府副区长周庆裕,富兴堡街道党工委书记伍小兰、办事处主任邓天华等陪同。

 

  督查组先后到宏明塑胶、东霞B地块征迁现场,详细了解征迁情况,督促项目进展,对街道征迁工作所取得突破性进展给予充分肯定,同时强调征地拆迁工作是城市建设及发展的一项重要基础性工作,全街上下务必要站在全局的高度,再接再厉,全力以赴推进各重点项目征地拆迁工作。

  下一步,富兴堡街道将按照市、区“百日攻坚”工作要求,继续发挥“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神紧盯征迁任务不放松,强化责任担当,确保圆满完成征迁任务。(富兴堡街道党政办)