三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 基层快讯

“奋进新时代·开启新征程·建设新三明”流动舞台车百场文化下基层巡演活动在岩前镇顺利举行

        2017-11-14 11:10:00        字体显示:

  11月11日晚,为大力推动学习、宣传、贯彻党的十九大精神,增加面向基层、面向群众的公共文化服务,实现文化服务“三贴进”,解决基层群众看戏难及文艺表演团体下乡演出难的问题,市委宣传部、市文广新局联合开展“奋进新时代·开启新征程·建设新三明”流动舞台车百场文化下基层巡演活动在岩前镇顺利举行。

 

 

  此次文化进基层巡演全程约70分钟,包括快板《保护红色遗迹 传承先烈精神》、歌舞《领航中国》、独唱《我们的信念》《七律长征》等10余个节目,以学习宣传党的十九大精神为主线,创作演出富有时代特色,思想性、艺术性、观赏性俱佳的文艺节目,更好地满足人民群众日益增长的美好生活需求,为“再上新台阶·建设新三明”鼓足新动力,凝聚正能量,弘扬真善美,提振精气神,树立新风尚。活动现场吸引了百余名村民前来观看,节目内容精彩纷呈,在群众中引起了热烈反响。(岩前镇)