三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 基层快讯

攻坚克难 城东乡地灾点隐患治理全面进入冲刺阶段

        2017-11-14 11:18:00        字体显示:
   为确保城东乡“城市双修”百日攻坚地灾整治点项目如期完成,早日排除辖区地灾点隐患,保障受灾点居民安全与稳定。城东乡“城市双修”百日攻坚地灾整治小组“马不停蹄”,加大对地灾点治理力度,全面推进治理项目攻坚进程。
   随着城东乡东泉8排房后滑坡地灾隐患点治理的完成,地灾点攻坚治理已全面进入冲刺阶段。11月10日下午,三元国土分局及城东乡有关领导干部陪同三明日报记者深入东泉25排地灾隐患点现场查看地灾点治理情况。
   截至目前,城东乡5处地灾点治理工程已有1处全面完工。东泉新村25排房后地灾点、城关街道新龙社区育才路后山地灾点和城东乡石马岬饭店房后3处地灾点治理主体已基本完成,工程进入扫尾阶段,剩余一处新龙社区后山沟谷潜在泥石流地灾点治理也正在如火如荼的推进中。(城东乡)