三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 基层快讯

勤巡查 严管控 城关街道依法拆除一处历史违建

        2017-11-28 11:07:00        字体显示:

近日,城关街道联合区城市管理综合执法局、公安分局、卫计局等职能部门对崇荣路22-5店侧面一处历史遗留违建进行了依法拆除,拆除违建面积20余平方米。

该违建占用城中心面积20余平方米,至今未办理任何修建、扩建手续,属于典型的违法建筑,历史违建经街道、社区工作人员多次做工作并下达限期整改通知书后,在规定期限内仍未拆除,近期,街道强化预防监控工作,街道工作人员及区城市管理综合执法局工作人员多次同违建的店主沟通,通过多方联动,以强大的合力,统一的步调和高压的态势强力推进“两违”整治工作,最终店主同意拆除。

   

此次拆除有力地维护了法律法规的严肃性,进一步加强了打击力度。(城关街道)