三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 基层快讯

红印山社区开展家禽防疫工作

        2018-01-09 09:12:00        字体显示:

近日,“流感”无疑是公众最为关注的话题,为预防流感病毒H5N6的传播,红印山社区积极采取相应措施,认真做好防治流感工作。 

 

1月7日上午,社区工作人员辖区内家禽存栏情况进行详细调查摸底工作,及时掌握辖区家禽养殖、免疫等动态变化情况1月8日上午,社区工作人员带领防疫站工作人员走家串户为辖区内的家禽进行免费免疫注射,同时开展流感防治知识宣传工作,提高广大居民群众对流感的认识,增强防治意识和自我防范的能力加强禽的免疫管理,保障人民群众的生命财产安全。(红印山社区)