三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 基层快讯

创新社区服务方式,创建充分就业社区

        2018-01-12 14:47:00        字体显示:

112日上午,市人力资源和社会保障局副局长陈永连,区人力资源和社会保障局局长张龙辉、区劳动就业中心主任余添水在白沙街道主任余克斌、副主任俞银珠的陪同下到桃源社区检查省级充分就业星级社区工作。

 

首先听取社区主任江凤銮对省级充分就业星级社区工作情况的汇报并查看相关内页资料。最后陈永连对桃源社区省级充分就业星级社区工作给予充分肯定并提出指导意见,一是要求社区劳动保障工作特别是用工互助会工作要多走动企业,多收集信息才能更好的掌握详细信息,更好开展工作。二是进一步把保障工作做大、做强,为国家做贡献。(桃源社区)