三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 基层快讯

崇宁社区开展冬季防火宣传工作

        2018-01-12 16:50:00        字体显示:

冬季是火灾事故的高发期,火灾防控形势严峻,为了提升辖区居民群众和单位的安全生产意识,做好冬季防火宣传工作 ,1月12日上午,崇宁社区在辖区内开展了安全生产宣传活动

 

社区工作人员到辖区内的店铺和居民家中发放《家庭防火自救常识》,同时向大家宣传安全用电、用火知识,提醒居民电器不用的情况下,及时关闭电源和煤气开关,注意冬季用火用电安全。

 

此次宣传活动提高了社区居民在紧急情况下的应变能力和自我防护能力,真正做到防患于未然,有效的预防和减少了社区火灾事故的发生。 (崇宁社区)