三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 基层快讯

文明宣传进社区 群二社区组织小小志愿者发放《不放烟花爆竹共建文明环境倡议书》

        2018-02-09 10:52:00        字体显示:

2月8日上午群二社区利用寒假时间组织社区小小志愿者走进社区发放《不放烟花爆竹共建文明环境倡议书》宣传活动。

 

小小志愿者们在社区干部的带领下,积极向社区居民及商家们发放,并不忘反复叮嘱:保护环境,不放烟花爆竹,很多居民朋友看着孩子们认真的宣传,纷纷表示尽量少放或不放烟花爆竹,并积极劝阻和抵制身边亲朋好友随意燃放烟花爆竹的不文明行为。

 

此次宣传活动,得到了居民们的理解和支持,同时也增强了对小小志愿者们的社会责任感教育。传统文化是需要保护的,但也是需要适应现代而改变的,积极向上的新春文化氛围更是需要大家共同的努力一起营造。(群二社区)