三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 基层快讯

莘口镇承办“瑞雪迎春·旺犬送福”三明艺术家文化下乡系列巡演活动

        2018-02-11 10:33:00        字体显示:

2月10日上午,为丰富农村居民的文化生活,迎接即将到来的新春佳节,由三元区委宣传部、三元区委文明办、三元区文体广电出版局、东南网三明站主办的“瑞雪迎春·旺犬送福”三明艺术家文化下乡系列巡演活动走进莘口镇,莘口镇人民政府相关科室积极配合,为辖区百姓带来了精彩的文艺汇演,将节日的祝福送到村民身边。不仅有充满青春与激情的舞蹈表演,还有感情充沛的歌曲演唱,更有百姓最为喜欢“迎新春,送祝福”春联书写活动。

 

活动现场洋溢春节特有的喜庆,镇灯光球场内人头攒动,气氛热烈。会议桌上铺开了喜气的大红纸,书法家们挥毫泼墨,下笔沉着有力,一笔一划仔细勾勒,一个个苍劲又灵动的书法字体跃然纸上,引得村民们连声叫好。经过一上午的创作,在场的村民们都免费领取了心仪的春联作品,为新的一年添上新气象。(莘口镇)