三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 基层快讯

富文社区开展“迎新春义务劳动”志愿服务活动

        2018-02-12 15:10:00        字体显示:

为了给广大市民营造整洁、有序、优美的城市环境欢度春节。2月12日上午,富文社区携手省闽西地质大队、省安三明分公司、市交通执法支队和三明一中近50名志愿者开展“迎新春义务劳动”志愿服务活动。

 

劳动中,志愿者们身穿志愿服,手持各种劳动工具,对社区责任路段内的垃圾、杂草、乱张贴小广告进行清除,老旧小区的阴沟、下水道进行疏通及社区城乡结合部富兴山等地脏乱差卫生死角清理。并宣传和发动辖区单位、经营户,落实门前三包责任制度,对门头、路面及外部环境进行清洗。 

 

此次整治活动,共清运垃圾3车,清除小广告50余处,疏通水沟300多米,清理花带杂草500多平米,确保了春节前夕街头巷尾干净整洁。(富文社区)