三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 基层快讯

新亭社区开展迎新春义务劳动

        2018-02-12 15:20:00        字体显示:

为迎接春节的到来,美化社区环境,212午,新亭社区组织辖区单位党员、社区党员、社区志愿者20余人开展“迎新春、洁家园,志愿者在行动”义务劳动活动,在社区工作人员的带领下,大家一起到辖区绿化带进行义务劳动。 

 

劳动现场,党员们有的挥动扫把清扫道路,有的用钳子把垃圾装入袋中,大家不辞辛苦,干得热火朝天对辖区内卫生死角,绿化带的杂物进行了彻底的清理,忙碌的党员志愿者们,成为了社区一道路亮丽的风景线。这次劳动主要是清理绿化带里的垃圾,在大家的齐心协力下,终于把辖区绿化带彻底清理干净,美化了社区的环境,让辖区居民群众在一个洁净、优美的环境中欢欢喜喜度过传统佳节。(新亭社区)