三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 旅游天地 > 酒店

山水大酒店

        2016-01-20 16:20:00        字体显示:

三明市山水大酒店是2012年8月新开业的一家集会议、商住、餐饮、休闲为一体的多功能酒店,位于省地质调查研究院隔壁,毗邻文笔山森林公园,地理位置优越,交通便利。

酒店拥有多种房型包括豪华单人间、普通单人间、豪华套房、商务套房、普通双人间、豪华双人间,房间简约舒适干净整洁。酒店配备大堂吧、中餐厅、咖啡厅、大中小会议室、多功能会议厅,以及能容纳500多人的宴会大厅等配套设施。主楼高9层,客户92间(套)。三明山水大酒店功能齐全,设施先进豪华舒适,是您举办会议、下榻、婚宴、喜庆、生日、聚会的理想场所。

三明山水大酒店秉承以人为本,创新务实和理念,本着“顾客至上,一流服务”的宗旨,为您的商务旅游休闲之旅提供至诚至上的服务。