三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 旅游天地 > 酒店

三明客家宾馆

        2016-01-20 16:35:00        字体显示:

三明客家宾馆地处三明市沙溪河畔,风光旖旎,交通便捷,毗邻三明火车站、汽车站、高速路口。

三明客家宾馆以客家风情、文化为主题,并具有现代时尚装修风格。宾馆拥有各类客房,客房空间宽敞、风格典雅,基本设施设备齐全。

餐厅设有数十间豪华包厢及可容纳百余人的豪华宴会厅,以粤菜名厨料理和各式粤菜佳肴为代表菜系,同时也提供客家特色的风味菜肴。

宾馆配置有现代化的专业会议室,同时配备贵宾专用休息室、会见厅、贵宾专用电梯,可满足您各种规模的接待与宴请需求。

围绕宾馆主楼还建有室内游泳馆、网球馆、乒乓球馆、排球馆等各项体育健身场馆,让您在旅游、工作繁忙之余享有健身乐趣。