三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 旅游天地 > 酒店

翰博大酒店

        2016-01-20 16:44:00        字体显示:

翰博大酒店位于三明市三元区沿江滨路旁,东望麒麟山,西面沙溪河,是市区内唯一一家临江酒店,环境优雅、空气清新、交通便利,是您理想的商务、休闲、会晤、旅游、度假的不二选择。

酒店按照四星级标准装修装饰,总建筑面积10000余平方米,拥有高级房、江景房、豪华套房等各类客房共百余间,三楼大型自助早餐厅为住客免费提供丰盛的自助早餐。

酒店餐厅拥有可容纳800人同时用餐;11间豪华包厢,风格不一,气派豪华;特聘名厨主理,打造名品佳肴,让您享尽健康与美味。

多功能会议室位于酒店七楼,面积800余平方米,设备专业,配有先进的音响系统、投影仪、活动舞台等,为各类商务活动提供全方位服务,多功能会议室能容纳300余人,是举办会议、晚会、聚会等活动的最佳场所。