三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 旅游天地 > 美食

农旺笋干

        2016-01-20 16:25:00        字体显示:

  福建省三明市农旺笋业食品有限公司位于山清水秀的农产品基地三明市莘口镇,毗邻205国道,是集科研开发、种植加工、生产销售为一体的农业产业化经营重点龙头企业。公司成立于2006年8月,拥有2700多亩天然竹林,以“绿色产业,健康人生”为企业宗旨,采用“公司+基地+农户”的集约化管理模式。 公司利用当地资源优势,开发农副产品深加工生态农业(绿色食品)系列新产品。依托福建省农学院为技术支撑,不断加大市场开发力度,扩大生产规模,增强企业竞争实力,为公司的生产技术及产品开展奠定了强有力的基础,其中“农旺炭烤笋”系列产品在传统烤笋制作工艺的基础上利用现代科技技术手段保持了传统炭烤笋的“色、香、味、脆、嫩”的独特醇香口感特点。“农旺笋脯”系列调味即食食品专利生产新技术为国内首创。该公司先后荣获省著名商标、福建省旅游商品推荐产品、三明市农业产业化先进龙头企业三明市知名商标、三明市知名商标等荣誉。