三元新闻网首页  设为首页  加入收藏
三元新闻    热点关注    基层快讯    视听三元    政务公开    教育
公示公告    国内国际    部门快递    专题报道    人口计生    旅游
  您所在的位置:首页 > 旅游天地 > 美食

东牙溪蜂蜜

        2014-02-18 16:33:00        字体显示:

  蜂蜜是营养丰富的天然滋补食品。它含有65-80%的葡萄糖和果糖,可以直接被人体吸收作用。蜂蜜含有多种氨基酸、有机酸、酶类及维生物等物质。这些营养成份对人体的新陈代谢、生长发育和健康长寿有着重要作用。

  蜂蜜还是用之有效的良药。李时珍《本草纲目》归纳为:(蜂蜜)“其入药之功有五:清热也、补中也、解毒也、润燥也、止痛也”。现代医学证明,蜂蜜对于高血压、心脏病、肝脏病、便秘、胃病、贫血及神经系统疾病等,都有一定的医疗作用。

蜂蜜产品

 

 

 

收购社员蜂蜜包装销售            顶太灌装车间

蜂蜜生产过程

中蜂蜂种

 

放蜂                     蜂场

 

放养                    中蜂场

 

放蜂                  蜂场

 

割除封盖                  摇蜜

荣誉

 

   地方标准评审会                省级养蜂标准化示范项目

原三明市市委书记黄贤模视察基地