今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三明新闻 > 
三明市第十三届人民代表大会第五次会议 关于《三明市国民经济和社会发展第十四个五年规划 和二〇三五年远景目标纲要》的决议
(2021年1月20日三明市第十三届人民代表大会第五次会议第四次全体会议通过)
2021-01-21 10:19:33  来源:三明日报  责任编辑:郑新凤  

三明市第十三届人民代表大会第五次会议审查了市人民政府提出的《三明市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》。会议同意财政经济委员会的审查结果报告,决定批准《三明市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》。

会议认为,《三明市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,落实市委九届十四次全会关于制定三明市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的建议,提出的经济和社会发展目标、任务和措施符合我市实际,体现全市人民的共同意愿,是未来五年乃至十五年我市经济和社会发展的纲领性文件。

会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共三明市委的坚强领导下,牢记嘱托,勇担使命,苦干实干,全方位推动高质量发展超越,加快推进“机制活、产业优、百姓富、生态美”新三明建设! 

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn