今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 三元新闻 > 
祝贺!我市企业家陈家勤当选为中国光彩事业促进会第六届理事
2021-01-25 21:10:00  来源:综合新华社、央视网、福建好多多集团  责任编辑:张芳  

喜    讯

热烈祝贺中国光彩事业促进会第六次会员代表大会2021年1月22日在京胜利召开!中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋会见全体与会代表并作重要讲话,中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华,中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权,全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金,全国政协副主席、全国工商联主席高云龙参加会见。

三元辖区的企业家——好多多集团董事长陈家勤经选举当选为中国光彩事业促进会第六届理事,我市仅此一人。

新一届理事会将深入学习领会习近平总书记对光彩事业的重要指示精神,认真贯彻落实党的十九届五中全会精神,鼓励广大民营经济人士牢固树立健康向上的新财富观,弘扬“致富思源、富而思进,义利兼顾、以义为先,扶危济困、共同富裕”的光彩精神,自觉把企业发展融入实现民族复兴、人民幸福的时代伟业。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn