今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 学校教育 > 
桑榆未晚霞满天 光荣在党50年——三元区教育系统举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
2021-06-21 09:05:00  来源:三元区教育局  责任编辑:张芳  

一百年征程浩荡,五十年初心如磐。在全党上下喜迎中国共产党成立100周年之际,6月18日,三元区教育系统举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向全教育系统至2021年7月1日党龄达到50年、信念坚定、在党爱党的3名老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章,把党中央的关怀送给我们可亲可敬可爱的老党员,动员教育系统广大党员教师赓续光荣传统、牢记初心使命、永葆奋斗本色。

教育局党委书记、局长王贵荣依次为老党员代表颁发佩戴纪念章,亲自将党中央对老党员的关怀送到了老党员的手中,向他们表示了衷心的感谢和崇高的敬意,并送上最真挚的祝福。

在中国共产党成立一百周年这个特殊的节点颁发“光荣在党50年”纪念章,是一种致敬,更是一种激励。三元教育从筚路蓝缕中走来,创造出一个个引人注目的佳绩,谱写出一曲曲催人奋进的篇章。取得这些成绩离不开几代共产党人的付出。我们年轻党员要传承老一辈共产党员的光荣传统和优良作风,坚定信念,凝聚力量,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,在新征程上谱写三元区教育高质量发展新篇章。

纪念章获得者代表柯克桢激动地发表感言:“今天来参加这个颁奖仪式,我非常高兴,非常感谢我们的党,感谢我的母亲,党就是我的母亲,我13岁就当兵了,14岁参加了抗美援朝,后来党还送我上大学,毕业后当了人民教师。我一定会把党的精神传承下去以回报党对我的关心关爱”。  

小小一枚纪念章,捧在手里千钧重。这份沉甸甸的荣誉,是对老党员们的最高礼赞,更是对老党员优良作风和宝贵精神的一种传承。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn