今天:
当前位置:首页 > 三元新闻网 > 部门快递 > 
学党史 悟思想 办实事 开新局 | 三元区小蕉经济开发区举行庆祝建党100周年文艺汇演
2021-06-23 23:30:00  来源:小蕉经济开发区  责任编辑:张芳  

从1921年到2021年

中国共产党走过了

整整一百年的光辉历程

百年征程波澜壮阔

百年初心历久弥坚

永远跟党走


为庆祝中国共产党建党100周年,展现三明老区苏区广大干部群众牢记嘱托、奋发有为的精神风貌,营造“党的盛典、人民的节日”浓厚社会氛围,6月21日晚,三元区小蕉经济开发区举办了庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演。

三元区有关单位、园区企业负责人、小蕉社区、小蕉小学、市看守所、警校等领导,企业职工、居民,管委会全体职工等近500人观看演出。

此次演出特邀小蕉小学、企业、管委会职工代表共同参加,展现新时代开发区职工群众的精神面貌,聆听党史故事,带领观众一起感受中国共产党员的赤诚初心和奋斗精神。

开场舞《中国梦 民族梦》

歌曲联唱《唱支山歌给党听》《我们走在大路上》《走进新时代》《复兴的力量》

红色故事宣讲《一串铜钱的故事——为天下的娘亲尽孝》

中国风表演《国潮》

舞蹈《弄堂记忆》

舞蹈《工地节奏》

福州省歌《女子音乐坊》

舞蹈《秀色》

红色故事宣讲《沙溪河畔祭忠魂——红军强渡沙溪河的故事》

杂技:肩上芭蕾

歌伴舞《共筑中国梦》

晚会在昂扬奋进的《没有共产党就没有新中国》歌声中落下帷幕。

  • 分享到:
免责声明
1、凡本网注明“来源:三元新闻网“的所有文字、图片和视频,版权均属三元新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:三元新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    2、本网未注明“来源:三元新闻网”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:三元新闻网”,本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。
相关阅读
    [更多]三元新闻
    [更多]基层快讯
    [更多]三明新闻
    • 主管单位:中共三元区委宣传部 地址:三元区政府大楼宣传部
    • 热线:0598-8393106 投稿邮箱:syxww8393106@163.com
    • 互联网新闻信息服务备案编号20130207 互联网新闻信息服务许可证 闽ICP备号09005608
    • 全国互联网违法信息举报电话:12377  举报网址:http://www.12377.cn